Конференция BIOSPHERE. Как это было

Новости / 22.03.2019

Конференция BIOSPHERE. Как это было

15 марта 2019 года в Санкт-Петербурге одновременно с открытием нового офиса компания Biosphere провела конференцию «Современные тенденции развития косметологии и дерматологии. Комплексное решение эстетических проблем кожи» для врачей-косметологов и специалистов в области эстетической медицины.

В течение насыщенного дня ведущие эксперты и тренеры компании Biosphere проводили лекции и мастер-классы по средствам и программам с применением итальянской космецевтики EGIA Biocare System, препаратов Dermclar и Macdermol. Участники знакомились с линейками и тестировали текстуры и ароматы косметических средств EGIA, на мастер-классах наблюдали за схемами применения и эффектами от препаратов Dermclar и Macdermol.

В первой части конференции рассматривались современные подходы к косметологическим уходам, обсуждались вопросы корнеотерапии, предлагались оптимальные процедуры для решения различных эстетических проблем и поддержания нормального состояния всех типов кожи. Отдельное внимание тренеры Biosphere уделили роли пептидов в комплексном омоложении кожи.

Вторая часть была посвящена коррекции возрастных изменений лица. Эксперты рассказали о морфотипах старения и особенностях работы с каждым из них, предложили сочетанные протоколы косметологического воздействия, а также провели мастер-классы, где продемонстрировали процедуру лифтинга средней и нижней трети лица и липоскульптуру лица с применением авторских методик.

Каждый из этапов конференции сопровождался живыми дискуссиями, так что участники смогли получить ответы на все возникающие вопросы, а также поделиться своими знаниями и опытом.